Руки

Входи,  румяною  зарёй,
И  бедность  соком напои.
Сними  сомнения,
                Что  внутри,
Дорогу,  преграждают  впереди.

Раздвинь,  простор,
                Уйми,  пустые  звуки.
И  протяни,
Ты,  Жизни,  свои  руки.

Синевой,  глаза  протри,
 И, ты  увидишь,
Что  звёзды,  меркнут   на  пути,
  Вдвоем,  рождение   снова. 


Рецензии