1587 Имею ль право?

Имею ль право обижаться?
Я рада, что могу общаться
С теплом любви, из далека,
Волнуется моя рука

И тянется всегда к перу!
Конечно, радуясь, пойму,
Увижу, чуть заметный силуэт,
Пусть не спеша летит привет,

Ведь он свободой слова дышит
Сердечко нежность эту слышит,
Поёт, танцует и не спит,
Все чувства те  -  боготворит

И мечется, чуть сбой даёт,
Когда сигналы эти ждёт...
Птичка мне принесла привет,
Пусть он искрится  много лет!

Собою растревожив сон
Немедля, шлю ему поклон.
Пусть импульсом летит душа,
Любви коснётся чуть дыша...

Звуков своих и чувств Перун
По морю шлю, Вам, не спеша,
Мелодию всех чувств и струн...
Жизнь многогранна, хороша!.....

24.10.2016г.


Рецензии