Только мы с тобой

Хочу уехать в край далёкий,
Сбежать от лишней суеты,
Где сотня звезд на небосводе,
Где будем только я и ты.

Хочу уехать в край далёкий,
Среди лесов чуток пожить.
У склонов горных, одиноких
Часами долгими ходить.

Хочу уехать в край далёкий,
Не будет слышен шум машин,
Проснуться где смогу попозже,
Не нужно никуда спешить.

Где нам мешать никто не будет,
Хочу сбежать я в край такой.
На нас смотреть не будут люди.
Там будем только мы с тобой.


Рецензии