Всё у Господа в руках
В четырёх своих стенах.
Туалет ещё впридачу,
Мне достался,вот удача.
В никотина пеленах.
Одиночества репьё,
Ненавижу,ё-моё.
Цепкий взгляд из за окошка,
Задолбал меня немножко.
Чтож,ну каждому своё.
Телевизор что листать?!?
Там не взять и не отдать.
"Новость" Путина курносит,
Словно в боги всё возносит.
За "бугром"его поносят,
Лишь к чертям и преподносят.
Ему пофиг,так сказать,
Всех их разом обоссать.
И на личном фронте всё же,
Не сижу уже я в ложе.
Ведь супруга убежала,
Словно пчёлка прожужжала.
Не хватает ей лишь жала,
Чтоб со мной поспорить тоже.
Ты не спорь со мной,родная,
Ведь душа моя шальная.
Зарублю тебя не глядя.
Опасайся,Христа ради.
Я игрушка заводная,
Вся маньячная,хмельная.
Я сижу всегда взасаде.
В душу ложь запеленая,
Как истерика чумная.
Ты не спорь,не будешь битой,
Мной,с моей кровавой битой.
Битой будешь так жестоко.
Не найдёшь в себе притока.
Будешь русло без истока,
Ну а может и убитой.
Всё достало в жизни этой.
И курю я сигареты,
В день по две и с лишнем пачки.
Лучшеб мне жевать жевачки.
Но для счастья песни спеты.
И не вставишь ты куплеты,
Хоть в душе полно заначки.
Счастье в жизнь свою не вставишь.
И судьбу ты не обманешь.
Там,за кромкой жизни тленной,
Словно звёзды во вселенной.
Белым карликом ты станешь.
Я сижу,пошли вы наХ,
В четырёх своих стенах.
Ну и кухонки подобие,
Бьётся маршем в пустолобие.
Я скажу лишь только-"Ах,
Всё у Господа в руках."...
~The end~
(24 октября 2016 год)
Свидетельство о публикации №116102408782