Похолодела, стала отдалённой

Потому что ты любви боишься
Ирина Галинко
http://www.stihi.ru/2005/10/17-768

Похолодела, стала отдалённой,
Надменно смотришь на меня.
Скрываешь мысли от вопроса,
И затаила  образы в себя.

Уже не видишь думы проявленья,
Во всём отвергла чувства от меня.
Душа потёмки делает движенье,
Но крылья отстегнула от себя.

И по ночам укрывшись отдалённо,
Свои надежды прятала в себя.
А сердце откровением твердело,
Стеною айсберга замуровав глаза.

И разговор, так не давал ответа,
Ты всё по прежнему, не близкая искра.
Вулкан бурлил терзанием сердечным,
Наверно всё, не любишь ты в делах.
                Александр.


Рецензии
Отличные строки,яркие,быстрые,с искрой)

Денис Данисович Денисов   25.10.2016 09:15     Заявить о нарушении