Давайте посмотрим..
Замедлим свой шаг хоть на миг...
Забудем проблемы земные...
Пусть взгляд устремленный летит...
Прибудет в нем всё восхищение,
откинем каскады обид....
Лишь звезд золотое сечение...
и купол ,что в небе-парит....
Свидетельство о публикации №116102408725