Мой современник!

Мой современник Истории ценен
Тем, что понятен без долгих рассказов;
Его описать достаточно фразы,
КотОрой он будет... увековЕчен:

«БлудИл и блуждал в Интернете» —
Исчерпана полностью тема 
Ёмким и сжатым, почти до предела...
ОпределЕнием этим!...


Рецензии