Все цифры эти ничего не значат

Все эти цифры ничего не значат,
Пусть сердце бьётся, а порою скачет,

Пусть в голове царит сквозняк,
И хочется смеяться просто так!

Пусть солнце на ресницах полыхает,   
А в животе пусть бабочки порхают...

И жизнь сама всё сделает как надо,
Расставит все фигуры по местам.

Испробуешь и горечь шоколада,
И соль прибоя с мёдом пополам.

Ведь только для тебя она рисует маслом
Пленительный закат и золотой рассвет. 

И в общую картину ляжешь главным пазлом,
На все твои вопросы есть уже ответ.

Доверься жизни, странствуй налегке.
Случится ровно то - к чему стремилась.

Ведь, чтобы ты родилась на Земле,
Вселенная три вечности варилась!

Взрывались звёзды, таяли снега,
Текли ручьи, кометы пролетали,

А в раковинах зрели жемчуга
И целые планеты исчезали...

Счастливой быть - твоя задача,
А цифры эти ничего не значат!
      
 Посвящается Елене и вообще всем...)))


Рецензии
прикольно

Ириша Поташова   28.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Маркарян   30.11.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.