Заря

Луч,  пронзил  росинку.
Ожил, нежный    лепесток.
Обняла  Земля,  слезинку,
Напила  ёй  росток.
Не   объять  глазами,  Мира,
И   в  руках,  не унести.
Только  сердце,    может  мило,
 Всё  объять,  и  всё  снести.


Рецензии