Любовь и счастье...
Любовь,как птица.Счастье,словно мотылек.
Они нас в жизни вдохновляют на безумства.
Свобода их среда и в ней возможен их полет.
Любовь,лишенная свободы,словно птица в клетке.
Без полета постепенно начинает угасать...
Счастье,без свободы - мотылек,запутавшийся в сетке.
Даже освободившись,будет недолго летать.
Эти два чувства придают нам силы,
Совместно окрыляют и творят чудеса,
Делают нас влюбленными и уязвимыми
И легко отражаются в наших глазах.
Искать и бороться за них бесполезно.
Они сами решают,когда им прийти -
Любовь птицей в ладони опустится нежно,
Чтобы с счастьем в нас место свое найти...
Свидетельство о публикации №116102408665