Ты - моя леди Темнота
Смеясь, считаем мы потери
Ждёт впереди лишь пустота
Нас мчат серебряные звери
И в лабиринты тёмных снов
Опять ныряем мы, с улыбкой
Сквозь бури лунных облаков
Нет, наша встреча не ошибка!
Да, ты опасна и темна
Клинки остры и плачут ядом
Моя безумная Луна
Моя волшебная наяда!
Свидетельство о публикации №116102408651
Святослав Сергеев 21.02.2021 18:03 Заявить о нарушении