Как жаль, что люди смотрят и не видят
А может просто не умеют замечать.
Но, как мне кажется, все крайне очевидно
И нету повода других причин искать.
Не слепы вовсе люди, а жестоки.
В их помыслах и действиях разлад.
Несчастные они и одиноки
И жизни путь избрали наугад.
Не от того ли мечется душа их,
Что не своей дорогою идут.
Не от того ль глаза наполнены печалью,
А губы правду искреннюю лгут.
Свидетельство о публикации №116102408643