Радость

Мур. Искры. Ты.
Звук игристый.
Это смех твой золотистый.
Это запах твой душистый.

Ты поймешь.
Ты оценишь.
Что отдаешь -
Что принимаешь.

Приятных слов не говорю.
Радость я тебе дарю.
В глаза твои смотрю.
Верю и благодарю.

Улыбку не скроешь,
И лучи глаз.
Ты сердце откроешь.
А внутри там алмаз.

Сияющий, яркий
Минерал живой.
Бесценный и родной.
Делюсь теплом с тобой.


Рецензии