Мне снилась мать...
Почти с момента своей быстрой смерти.
Наверно, что-то мне хотела передать,
О сроке жизни правду рассказать?...
В последний миг не близки были мы, поверьте.
И вдруг пришла, спокойствие в лице,
Одета как в то время большинство.
Молча ушла, но оглянулась на крыльце.
Сундук разбит, игла уже в яйце?
Сыном разлитая вода... Как символ, но чего?
Зачем она пришла ко мне во сне,
Причем с моим покойным сыном?
Почти визит... Мистический вполне...
На что же намекнуть хотела мне,
Или хотели? Что необходимо
Понять? Готовым быть к чему?
Не ясно всё... и слишком непрозрачно...
Астрал открылся мне, но неудачно?
А впрочем сон... И верить ли ему?
Он лишь намёк, где всё неоднозначно.
Свидетельство о публикации №116102408618
Галина Ларская 21.11.2016 23:16 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 29.11.2016 20:06 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/02/03/1052
Всего Вам доброго!
Галина Ларская 29.11.2016 20:35 Заявить о нарушении