Рубаи А в Киеве... умеют сети расставлять!
Смотрю, от всех правителей, что можно ныне ждать?
Ища корысти, они умеют коварства сети расставлять.
А пьющий... кровь народа, будь он носителем - венца,
Останется рвачом и он не может справедливым стать.
Свидетельство о публикации №116102408591