Сонет 6

Я много про звезды говорил.
На них интересно смотреть.
Как приятно на траве сидеть
И знать о том, что в этот момент никто не загрустил.

И ты не грусти, отбрось слезы и печаль.
Давай вместе посмотрим вдаль.
Ты знаешь, что за этой маленькой речкой,
Есть дома, где в окнах горят свечки.

А когда не было в домах электричества,
Не думал никто о большем денег количества.
Давай возьмемся просто за руки
И полетим на небо, где горят огоньки.

Ты не грусти, это совсем не нужно,
Порой даже страшно,
Потому что с грустью мир пустой.

Ты не бойся, я с тобой.
Возьми просто, да и улыбнись,
Потому что ни у кого нет такой улыбки цвета жизни.


Рецензии