Русский язык

Кто великое видеть привык, 
Восхищается снова и снова:
Как прекрасен наш русский язык
Океанностью чистого слога!

В нём такой же Божественный цвет...
Он, что волны — то лёгкий, то звучный.
В нём небесный играющий свет!
Наш язык — драгоценно - жемчужный!

Он воистину неповторим!
В языке благолепие мира!
Он, как жизнь! Но жемчужный — один!
В нём державная наша Россия!


Рецензии