И это было, было, было,...
Желанье, страсть, потом любовь,
Телесным, не духовным смыслом,
Но память нас волнует вновь.
И мы тоскуем о начале,
О чистоте ушедших чувств,
О том, что сердцем ощущали,
Целуя стыд девичьих губ.
Краснели розово и густо,
Смотрели с робостью в глаза,
Когда рождалось в сердце чувство,
Как в небе синем облака.
И это было, было, было,
И это помнит грусть моя,
Как юность нас, тогда любила,
Любовь, как истину даря.
Свидетельство о публикации №116102408554