И звон колоколов и звук хрустального бокала

Смешалось всё в материальном мире
И звон колоколов
И звук хрустального бокала.
Тот кто ушёл в духовность
Питается духовной пищей.

А тот кто
Материальным лишь пропитан
Магнитом держит его
В материальном мире.


Рецензии