Отмолю и возлюблю

Чего запудрить мне пытаетесь мозги?
Иисус был просто нам навязан Римом,
В той вере славянину не видать ни зги,
А вы кричите этой вере- Вива!

Никто тут веру и не оскорбляет,
Кто хочет- верит,а кто хочет- нет,
Я стану верить, если мне отвалят
Два миллиона долларов монет.

Смотрю,вам просто нечем и заняться,
Всё ходите,бубните- отмолю!
Я в церковь захожу не преклоняться,
А потому, что стару живопись люблю.


Рецензии