Когда придёт время
Я буду спокоен, и взвешу все «против» как взвешу и «за»,
Знаю что должен! Нести это бремя,
Одна из причин для «правды в глаза».
Другие считают,
Судьбу не обманешь… Да бросьте, очнитесь, вы господа!
Если и люди чего-то не знают,
То это всей правды! Включая себя.
Я не боюсь затрагивать темы,
Касательно «Будет», а так же «Нельзя».
Есть другой способ решений проблемы?
Тогда перестаньте «лгать под себя»!
Когда придёт время,
Все пальцами тыча, хором объявят… «Это наш враг»!
Я знаю что должен нести это бремя,
Но не ошибитесь, это не так.
Ведь принято нами одно упущенье,
Стадный рефлекс! Его не отнять!
Не каждому мило слово «прощение»,
Лишь единицы способны понять.
Не отложите вы в «долгий ящик»,
То что возможно уже сейчас!
Простите, отдайте, примите вы счастье!
Начните меняться у всех на глазах.
Свидетельство о публикации №116102400852
Мне не передать моего восхищениья
Браво!
Этта Гриммерия 28.10.2016 07:16 Заявить о нарушении