Свобода от одиночества

Под язык
запустив
кусок сахара,
когда сладкого
очень хочется,
вот вам
рецепт сам
от одиночества.

Серёжа, Серёжа!
Пролив в тебя
вчера взгляд,
слишком, пожалуй,
был осторожен
я,

а теперь,
спустя многие,
разные годы
и дни,
с лихвой я свободен
ибо - верю,
к стопам Бога приникнув,
вот:

Пей, пой,
сочиняй,
от ля к ноте до,
невзначай.


Рецензии