Исключительно только ты

Один плачет у меня на плече, другой дарит цветы,
А мне, клинической идиотке, нужен исключительно только Ты.

Я не тону в иллюзиях, не брежу, и не питаю мечты,
Но эмоции в моем сердце вызываешь  исключительно только Ты.

Мои руки, как лед, их некому греть, и сожжеты все  мосты,
Потому что в моей кровате можешь уснуть исключительно только Ты.

И если завтра война, то я на свои волосы завяжу траурные банты,
Потому что в моей жизни можешь быть исключительно только Ты.


Рецензии