Гении опосля,

У гения, всегда почете
слово
 а как бы узнали,
что перед нами гений
 в обличье представ,
Так что творите господа,
 вдруг вас заметят,
Жаль конечно не коллеги,
и не сейчас,   
Если повезет то опосля,
дед


Рецензии