Перепих
Владимир Грикс 24.10.2016 19:00:08
Забавно, но забавнее было бы:
Я сегодня ночью спал с Ахматовой,
С носом-горкой, с странною судьбой.
Выпила она, была поддатая,
И была со мной сама собой.
Примечание,
[Алексей Буряк]
НАЕДИНЕ С ПУШКИНЫМ
Этой ночью Пушкин мне приснился!
Я летал с ним над землёй святой,
Свидетельство о публикации №116102408410