***
Отбросив прочь душевный хлам.
Я не грущу. Да что Вы… Бросьте!
Лишь показалось это Вам!
Вся чушь удалена из сердца.
Мне в жизни есть, кого любить.
Вы мне поможете согреться,
Чай с медом предложив испить.
Ну, и еще мы по рюмашке
Дерябнем – чтоб «погорячей».
И погадаем на ромашке
И на любовь, и на друзей.
Ага – и где ж их носят черти!
Отсутствие их равно смерти,
Когда они всего нужней!
Да – накатила ностальгия….
Другие это есть другие…
Вас – не заменит мне никто!!!
Вы мне «жилетка» и «пальто»!
Я отогрею с Вами душу
В беседе милой до утра.
Ведь только это мне и нужно.
Нужна мне очень Ваша дружба.
За все спасибо! Мне пора.
Я растворюсь в рассветной дали,
Запомнив все, что Вы сказали.
Мне очень важен Ваш совет
И Ваших глаз волшебный свет.
Я новой встречи буду ждать,
Чтоб душу отогреть опять.
Лишь только б Вы счастливо жили,
Свое вниманье мне дарили.
Чтоб были сердцем и душой
Хотя бы чуточку со мной.
Ведь много лет Вы – мой Маяк.
Спасибо, милая моя!
Свидетельство о публикации №116102408389