помоги

Помоги мне забыть иль забыться,
Окати,как водой из ведра,
Расскажи, чему дОлжно сбыться
И согрей, когда мне не до сна.
Помоги, помоги так как раньше,
И одной мне быть не давай,
Разбери мой аврал мыслей кашей
И почаще меня обнимай.
Помоги пониманием и словом,
Подними, если нужно мой дух,
Пусть меня подкосила весть снова,
Не ругай, тишиной не мучь слух.
Помоги мне сейчас не теряться ,
И прости мне хрупкость опять.
Нам осталось лишь удержаться,
Чтобы снова взлететь и порхать.


Рецензии