зима плакать неумеет

К нам на бреющем полете
На ковре на самолете
Прилетела,замела
Злая мачеха-зима.
Как всегда прекрасная,
Гордая и властная,
К людям бессердечная
И с весной нечестная.
Ей бы,как простушке,
Порыдать в подушку-
Может,подобреет...
Только бедная она
Плакать не умеет.


Рецензии
Всё вероятно так и было,
После неё я всё забыла.

Забина   01.03.2018 20:15     Заявить о нарушении