Уходит женщина
Не от детей бежит куда попало,
А лишь от лжи, что так в зубах навязла,
И невнимания мужских оков.
Уходит женщина... порой в слезах,
Иль слепо, в разочарованье,
Так и не слыша к ней его признание,
Снежинки поправляя в волосах.
В глазах туман, в сознанье только мгла,
На сердце холод, а в душе тревога
С нуля начать идти своей дорогой,
Уходит женщина.... и я ушла.
Свидетельство о публикации №116102408302