Кот Зараза
Что то ночью мне не спится
Может правда лучше встать.
Лезут, лезут вдоль кровати
Толи воры, толи тать.
Лезут, лезут вдоль постели,
Чтобы руки мне связать.
И на губы, как на двери
Наложить свою печать.
Лезут, лезут под одеяло,
Будут пятки щекотать...
Оказалось - кот Зараза
Ищет место , где поспать.
Свидетельство о публикации №116102408295