Хочу уехать на Багамы
И чтобы дом построить там,
Купить кабриолет для мамы
И бизнес с Гейтсом пополам.
Хочу употреблять мартини,
Курить сигары, жрать икру,
Смотреть на девушек в бикини,
Играть в хорошую игру.
Хочу летать по интернету
На запредельных скоростях.
Но есть проблема - денег нету,
Получка
кончилася
вся.
Свидетельство о публикации №116102408286