Надписи

Бакал вина разбитого у двери ,
Увядшие мимозы без воды
В стеклянной колбе из-под акварели ,
На подоконнике ключи .
В замершей комнате дымились
Остатки свеч в тени .
На окнах надписи виднелись -
Прощальные слова любви .

           t.f.  / 22:08


Рецензии