Нечего сказать, ну хоть кричи

Нечего сказать, ну хоть кричи,
А может просто помолчи
Не помогут даже и врачи,
Однажды из теней и высоты,
Увидишь то, что ранее не видел,
Увидишь тех кого хоть раз обидел.


Рецензии