Lost and found
Магнус - безумный маг
Пельмешка - карлик влюблённый в Магнуса
Личинка - призванный магией мальчик, который никогда не какал
Второстепенные:
Пупырчатая жаба, хлипкая ветка, камыш, кувшинка, ряска, карта, шляпа и др.
Магнус над лесом летает ястребом :
С Пельмешкой Личинку они потеряли.
Карту нарисовали фломастером,
И ей в дурака они поиграли.
Вскоре всполошились естественно,
Категорически ударившись в поиск.
С целью направились в точку нереста,
Слышен как будто оттуда был голос.
На озере (вдруг) искомый отсутствовал.
Камыш и кувшинка там лишь бултыхалась,
Плавала ряска грустно и густо
И квакала жаба, как будто смеялась.
Пальцем помусолив водицу,
Жижу поместив на рецептор
Магнус близко подошёл к выводу,
Что здесь глубина "абсолютно не метр".
- И зря мы там в общем играли всё в карту,
Когда было слышно : "Спасите, спасите!"
Не вовремя помощь преподнесли "брату"
И вот результат...Спешите, узрите.
Присняли рукой тогда они шляпу,
Затем её к груди прислонили.
Услышали сверху : "- Спасите, ребята!
Скорее отсюда меня вы стащите".
На веточке хлипкой Личинка боялся
В пупырышках жабу, что квакала "жутко",
И "бессовестно ржала" ( смеялась )
Поэтому он и залез на ветку.
Его багром не достали опасным,
А магией Магнуса (который волшебник)
Полные шорты у Личинки от счастья,
Дома теперь он читает учебник.
Отхватив подзатыльник заветный,
Законный, исконный, неколебимый.
Виновник ничем не ответил на это,
Ведь чуял Личинка, что всё же любимый.
Но не за грызьбу науки гранита,
Если ещё до сих пор кто не понял,
А с целью поднятия аппетита,
Чтоб был СОВЕРШЕННО ребёнок доволен.
Не возникало впредь чтобы причины
Без спроса вдруг съе*аться из дома.
Седину вызывать и морщины,
Ведь можно так довести до гроба
Всех абсолютно ( в разумных пределах )
К Личинке проявлявших заботу.
Границу Магнус прочертил мелом,
Спокойным чтоб пойти на работу...
*********************************************************
Ведите себя аккуратно дети,
Родителей мучить совсем не надо.
А то вас вдруг изнасилует йети,
И жизнь вам покажется сущим адом.
И даже немного совсем не рискуйте,
Не поддавайтесь желанию даже.
Вы сразу же анус свой распакуйте:
Предкам подгаживать - вам будет гаже.
Свидетельство о публикации №116102408239