Босиком
Испытывать ярость, но не могу
Слежу за светом, из твоего окна
И в это верю, минутами так дорожу.
Я бы хотела разбудить в себе другую,
Которая мечтает, дышит, не тобой
Но сердце говорит - это безумство!
Манит магнитом, без тебя не проживет.
Я бы хотела унять взмахом - нежность
Ощущать холод, от света луны
Ходить босиком по белому снегу
И ждать, когда в душе расцветут цветы.
Свидетельство о публикации №116102408208