Высокие Души

Высокие Души, вы где-то на небе
Скрываетесь в недрах огромной Вселенной...
В каких уголках безграничного мира
Пристанище ваше - источник Эфира?
Планеты где ваши, и земли, и луны -
Миров бесконечных запутаны руны...

Вибрации ваши, частоты и мысли
Доходят до нас, лишь стоит зависнуть
В той неге блаженной отсутствия слова,
Сознания молчания и всё - снова дома:
Вон там рядом с вами в сиянии Сапфира,
Вернувшись к истокам родного Эфира.
Почувствовать радость всеобщей Вселенной,
Взлететь, позабыться и... снова на Землю. 

Дорогу свою мы выбрали сами
Ещё до начала Пути вместе с вами.
Высокие Души, Наставники наши,
Вы где-то в других, далёких пейзажах.
Но свет ваш доходит чрез мили большие
До нас, до землян, и души в Эфире
Сигнал этот ловят, настройку меняя,
Свой Путь и Урок на Земле выполняя.

Любовь, Благодарность и чувство смирения -
Вот главные средства "Земли прохождения".
Как только понизил ты эти частоты,
Сигнал стал слабее, нет связи с пилотом.

Высокие Души, вы Ангелы наши,
Храните, любите детей земных ваших!

               
      Серия Космических стихов

                20.10.2016

Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/

Рис. Kaio Morais


Рецензии
Богиня, и это – во всём мире Света,
Влияют на друга друг звёзды с Планеты,
В потоках Твой север, уж долго полярный,
Земле целит чисто, на дух санитарный

‘‘.. повсюду висели блестящие прозрачные руны, каждая из которых лучилась радужным блеском.’’ (Механическая принцесса. –Кассандра Клэр)

Денис Побединский   26.05.2018 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис!

Ирина Сигал   29.05.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.