Встреча

Мои мечты сегодня сбылись!
Я счастлив встретиться с тобой!
В объятьях ласковых укрылись,
Средь этой суеты людской…

А в жизни ты ещё милее
И ярче добрые глаза!
С тобой стояли на аллее,
И вот летим на небеса!

А помнишь, как в сети встречаясь,
Писали нежные слова?
От страсти сладкой задыхаясь,
Не слыша даже голоса…

И вот на встрече настоящей –
Я слышу голос, вижу взгляд!
Ах, чую аромат манящий –
По телу пробежал разряд!

С волнением целую в губы,
Я пташку милую свою.
На сердце заросли зарубы –
С тобой мы милая в раю!


Рецензии