Тысяча лишних стихов..

Одни и те же фамилии в ленте мелькают
- Это и пугает
Тысяча с лишним стихов на страничке
- Уже не удивляет
Шедевров гора на всеобщее обозрение
- И тут сомнения
За будущее нашей, так сказать, поэзии
- Сердешные волнения..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.