diatriba
смотри.
наше время истекло ???
скажи мне в лицо, что любишь .
скажи.
я бы дал тебе все, но не суждено
ниоткуда с любовью улыбнусь
продолжай П О И С К одна, ты не найдешь ничего
я буду тонуть, пока не захлебнусь
/твои карие любя/
скажи мне в лицо, что любишь.
скажи.
нож мне в спину: я истекаю,
смотри.
я потерял веру в нас вчера
изожжённый "Рим"
я буду любить « НИКОГО »
в назначенное мне « НИКОГДА »
лишь только не говори,
что это для меня
скачивается по щеке
(твоей) тихая слеза.
//
затаенная также где-то в моей строке
надеюсь, когда-то ты прочитаешь эти слова
в других городах\ поездах
вспоминая м.
Свидетельство о публикации №116102408133