Вперед, рассвет!

Вперёд, рассвет! Не нужно больше криков!
Вперёд, рассвет! Не нужно больше зла!
За ненавистной тьмой закатных бликов
Творятся, верно, добрые дела!
Вперёд, рассвет! Нас не забудет солнце!
Вперёд, рассвет! Прощай, закат, туман!
Раскрытым настежь заново оконцем
Казался нам такой простой обман!
Вперёд, рассвет! Нас не простят другие!
Вперёд, рассвет! Нас не забудут. Да!
Закрой сердца, ведь все они нагие!
Спаси народ от этого стыда!
Вперёд, рассвет! Пускай "четыре ночи"!
Вперёд, рассвет! Ты нужен нам сейчас!
Хотя и так мы не успеем, впрочем;
Хотя и так не вспомнит люд о нас!
Вперёд, рассвет! Закат, прощай! Так долго
Я всё прощал кому-то! Но зачем...
За все года простил я слишком много,
И всё равно вернулся я ни с чем!
Вперёд, рассвет! Не нужно больше криков!
Вперёд, рассвет! Не нужно больше зла!
За ненавистной тьмой закатных бликов
Творятся, верно, добрые дела!


Рецензии