Хотелось бы верить

Хотелось бы верить, что всё это просто приснилось.
Хотелось бы верить, что эта любовь всё жива.
Я помню мгновенье, как сердце остановилось,
Тогда же, наверно, я понял, что ты здесь мертва.
Хотелось бы верить, что это - несчастная сказка.
Хотелось бы верить, что искренность где-то живёт.
Я думаю, мир заиграет ещё в своих красках,
И чья-то душа вновь отправится в страстный полёт.
Мне хочется верить, что есть в этом мире и правда.
Мне хочется верить, что есть в этом мире любовь.
Мне хочется верить: её получу я в награду,
И буду счастливым я с этой любовию вновь.


Рецензии
Выразилось и отлилось в слова то,
о чём мыслилось, что переживалось...
Редкие строчки правдивости ощущений.
Терпения и веры, надежды в лучшее.
С уважением и почтением.

Евгений Снежин   06.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Андрей Бреславский   06.11.2016 15:17   Заявить о нарушении