Я в ночи видел райский сон...

Я в ночи видел райский сон,
Там слишком горняя природа,
Все расцветала год от года,
Преображая небосклон,
И его стражей лучезарных,
В порфирах огненно-янтарных,
Любимых матушкой землей,
Что хорошели в небокруге,
Взлетая к солнцу на досуге,
В благочестивости двойной,
И потому крылатых годы
Не изменялись от природы,
И эти божие творенья,
Ставали краше во мгновенье. 


Рецензии