Затихают отблески заката...
Даль ночная синевой сквозит...
От античной философии Сократа
Промелькнул казалось было миг...
Холодок струится от короны
Безупречно созданной Луны,
А в ветвях кленовой голой кроны
Две звезды мечтой своей полны...
А мою мечту пугают тени
Шторой неприкрытого окна...
И безвольно руки на колени
Опускаю я в ночи одна...
Погрустим с тобой, подруга Осень,
Под бесОвский танец на стекле
Веточек и ветра, что несносен
В серенькой и влажно-вязкой тьме...
"Затихают отблески заката",
Даль ночная синевой сквозит...
Может быть я в чём-то виновата...
Ты же неприступен, как гранит...
Свидетельство о публикации №116102408056