Сегодня не скажу

Не нужно мне русского счастья
И эта страна не нужна,
Шагал я с ней в бури,ненастья,
Сказала,не нужен,шпана!

Компартию не прославляешь,
А значит не нашенский ты,
Хулишь этот строй и ругаешь,
Да в западны веришь мечты.

Тут Ленинский образ бессмертный,
Тут ленинец верный- Ильич,
И будешь до самой ты смерти
Изгой,диссидент и бандит.

Пусть ты и участник конфликтов
Тебе это так не пройдёт,
И зря в унисон ты не крикнул,
Что партии слава,почёт!

Не крикнул,сегодня не крикну,
Пусть Русь возродится в страну,
Такую чтоб не было стыдно,
Сказать,что её обниму.


Рецензии