У каждого своя есть правда

У каждого своя есть правда,
Поскольку верится в нее.
Порою Чувство как кувалда,
Порою – будто остриё.
Его с расчетом направляют
Те, кто толпою управляет.
И все же Разум и Прогресс
Всё больший набирают вес.


Рецензии