Еще немного о ней Рассветное Прелюдия к весне
В синьку неба окунули
Ветви, трубы и дома.
Не к весеннему добру ли
Свет разливный шлет зима?!
Тени нежно-голубые
На сверкающем снегу.
Как медали наградные
Блещут стекла на свету.
И зелёная рассада
На лучащемся окне
Световому морю рада,
Как прелюдии к весне.
Свидетельство о публикации №116102408013
Весны захотелось !
Нина Калашникова 3 12.11.2016 07:54 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 12.11.2016 22:12 Заявить о нарушении