Налегке

Лучшее время. Выпущены заряды,
Брошены камни, за пазухой ни гроша.
Лучшие люди - те, кто остался рядом,
Просто смеяться, чувствовать и дышать.

Хватит ли духа, смелости и азарта -
Это всё после. Ноги в сыром песке.
У тебя рюкзак со сменой белья и карта.
Путешествуем налегке.

24.10.2016


Рецензии