Кольцо

Я забуду перчатки и озябшие пальцы потеряют кольцо. Поцелуями сладкими нас, бродяг и скитальцев, будут помнить. Лицом я зароюсь в ладони,  губ твоих бесконечность, буду пить только сок снов, терзаний, агоний, твою тихую вечность и нежнейший твой ток. Между строк.


Рецензии