82. Первый снег 1
Только что это такое,
Белых хлопьев синева,
Не даёт земле покоя...
Между птиц и шум, и гам,
Видно кончилось веселье,
Жалиться каким Богам,
Кто испортил настроенье...
*
Это первый белый снег,
Тихо на землю ложится,
Излучая нежный свет,
Под луною серебрится...
Свидетельство о публикации №116102407911
Умрихин Владимир 03.11.2016 09:11 Заявить о нарушении