Все люди серы
Кошмары снятся,
Живу без веры,
Одни химеры
Вокруг толпятся.
Не понимаю,
Куда пропала,
Словно в бездну
Цветов упала
И растворилась,
Смешалась в краске,
Живу, как узник
В железной маске.
Когда же солнце
На ночь прольётся?
Снова радость
Ко мне вернётся.
И ты простишь мне
Любовь шальную
Тебя я больше не ревную
Возвращайся в мой Ад из Рая
Ты человек,а не святая.
Свидетельство о публикации №116102407905